Depois de termos provado e simpatizado com a famosa raquelette, faltava exerimentar o típico fondue de queijo, antecipando o degustar com goludice. Qual o melhor local para o experimentar?? Gruyère, claro, o local onde é feito o famoso queijo com o mesmo nome.
Primeira surpresa do dia... à medida que vamos avançando para o interior... neve por todo o lado (não esperávamos ver tanta). Segunda surpresa do dia... Gruyère não passa de povoação medieval minúscula com uma rua central e um castelo no topo da colina. Terceira surpresa do dia... o fenomenal museu do Giger (quem não se lembra da saga Alien?).
Primeira surpresa do dia... à medida que vamos avançando para o interior... neve por todo o lado (não esperávamos ver tanta). Segunda surpresa do dia... Gruyère não passa de povoação medieval minúscula com uma rua central e um castelo no topo da colina. Terceira surpresa do dia... o fenomenal museu do Giger (quem não se lembra da saga Alien?).
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E o fondue? perguntam voçês... Pois, não passa de uma mistura de queijo derretido acompanhado por batatinhas cozidas e fatias de pão. Nada de especial... a não ser o aviso de que não devia ser "regado" com bebidas frias sob o risco de ficarmos com uma bola na barriga. :)
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