Ontem, talvez por ser domingo, fazer o que quer que fosse, foi tarefa algo penosa. Com um bocadinho de esforço lá consegui acabar um "Zé" porque está um menino à espera para brincar com ele, e ao final da tarde, depois de preguiçar horas no sofá, pus o avental e meti mãos à massa.
Fiz uns scones (é muito simples e são óptimos para acompanhar um chá).
É só misturar:
15 colheres de sopa de farinha
1 colher de sopa mal cheia de fermento em pó
2 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de leite
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga
sal q.b.
fazer bolinhas pequenas e levar ao forno 15 min.
Eu ainda acrescentei uma colher de canela e passas de uva.
Ficaram parecidos a estes :D
Quentinhos, acabados de sair do forno, e um chá de frutos silvestres, nhammmm. Foi o suficiente para "fazer nada" o resto do domingo. ;)
Que bommmmm...
Que bommmmm...
Muito bom aspecto! Vou experimentar a receita um dia destes.
... mas acho que vou acrescentar mais um ingrediente.
Olá Silvye
Antes de mais dar-te os parabéns pois nao te conhecia essas habilidades :)mais tarde ou mais cedo vou querer um dos zepelinos.
E quanto a esses "scones" deste-me uma deliciosa ideia, vou fazer de uma maneira mais "espacial"
Beijocas e cumps. to zap
Frankie